Kuro Neko; |
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| Che cosa sono i Nikuman ? I nikuman sono dei grossi ravioli ripieni di carne si maiale cotti al vapore. Si possono acquistare gią pronti in moltissimi posti in Giappone, ad esempio nei combini, i piccoli market giapponesi aperti 24 ore. Si mangiano caldi e hanno un impasto spesso ma soffice.
Ricetta per preparare o Nikuman Ingredienti Per l'impasto 200gr di farina; 100ml di acqua calda ; 3 cucchiai di zucchero; 2 cucchiaini di lievito in polvere; Per il ripieno 200 gr di macinato di maiale; 100 gr di germogli di bambł ; 4 funghi shiitake essicati fatti rinvenire in acqua; 1 porro; 3 cucchiai di salsa di soia; 2 cucchiai di saké; 2 cucchiai di olio di sesamo ; 1 cucchiaio di zucchero; un po' di pepe;
Preparazione dei Nikuman Porre la farina a fontana aggiungere al centro gli altri ingredienti e impastare per 5-10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciare lievitare minimo 20 minuti fino a quando l'impasto sarą raddoppiato. Intanto preparate il ripieno facendo soffriggere il porro con l'olio di sesamo e aggiungendo poi la carne e il resto degli ingredienti trittati. Un volta che l'impasto sarą lievitato dividetelo in 8 palline, stendetele fino a ottenere 8 dischi spessi circa mm e posateli sui dei quadrati di carta forno. Ponete il ripieno al centro dei dischi e chiudeteli a fagotto infine poneteli nel cestello per la cottura a vapore e fatte cuocere per almeno 15 minuti.
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