Kuro Neko; |
|
| Che cose il Ramen ? Il ramen č una zuppa a base di brodo in cui vengono aggiunti gli spaghetti di grano detti ramen, carne, uova, alghe e altri ingredienti di proprio gradimento. Normalmente mangiare rumorosamente č un segno di maleducazione ma nel caso del ramen sorbire gli spaghetti rumorosamente č un segno di apprezzamento.
Ingredienti per preparare il Ramen Dosi per 4 persone: 240 gr di spaghetti ramen 120 gr di carne di maiale 80 gr di carote 70 gr di germogli di soia 80 gr di porro 70 gr di funghi Alghe 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 uova sode 1 bicchiere di sakč Salsa di soia zenzero
Preparazione del Ramen Mettetela bollire l'acqua con le carote, il porro, il sale e lo zenzero, intanto che il brodo cuoce fatte rosolare nell'olio la cipolla e l'aglio poi aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline. Versate il sakč sulla carne e alzate la fiamma per farlo evaporare poi una volta cotta togliete la carne e fatte brasare le verdure nella stessa padella insieme allo zenzero poi aggiungete la salsa di soia. Fatte bollire l'acqua aggiungete il sale e cuoceteci gli spaghetti, dopo averli scolati poneteli in alcune scodelle e aggiungete la carne, le verdure, le alghe e le uova sode infine versate il brodo dopo averlo filtrato.
|
| |